以辩明理,以论求真 |延边大学文学院辩论队面试招募圆满成功!

为贯彻落实党的二十大精神,用思想凝聚延大学子精神力量,延边大学将举办大学生“青年大学习”辩论赛。文学院于2023年9月10日和11日晚8:30在笃行楼215和224进行了延边大学文学院辩论队伍招募面试,面试分为初赛和复赛两个阶段。在面试过程中,各位辩手“言之以礼、晓之以情、辩驳有度、辩之有节”,在思想的碰撞和交锋中充分展现了严谨的思维以及娴熟的应变能力,获得了在场评委们的一致肯定与赞许。

在一众优秀辩手中,姜浩然、夏雨晴、严进、李子良、翁多多、张惠、王翊炜、周子又,他们将代表文学院参加接下来的延边大学大学生“青年大学习”辩论赛。

舌战群雄,展现青春风采;激情飞扬,辩出非凡自我。在此次辩论队选拔过程中,延边大学文学院学子展现出了从容不迫的应变能力和拼搏进取的精神风貌。我们相信,在未来的日子里,注入了新鲜血液的延边大学文学院辩论队一定会更上一层楼!让我们一起预祝文学院辩论队在延边大学大学生“青年大学习”辩论赛中节节攀升、再创辉煌!

上一条:延边大学文学院新生入学教育系列活动(一) 理想信念教育 下一条:军绿迷彩,献礼青春|延边大学文学院军训圆满结束