延边大学文学院新生入学教育系列活动(一) 理想信念教育

为引领延边大学文学院学生筑牢理想信念、提高思想认识、强化党史学习,2023年9月24日晚,延边大学文学院开展了新生入学教育系列活动之理想信念教育。延边大学文学院马达、王玥琪、寇骄婷出席本次活动,2023级全体新生参与。

本次活动由寇骄婷和王玥琪共同主持。活动开始后,老师带领大家回顾了中国共产党从成立之初一路走来的发展历程,重温峥嵘岁月里无数中华儿女挥洒满腔热血的情怀,从百年党史的丰富积淀中探寻当代中国青年应当如何承担使命与担当。随后通过观看党史微课视频进一步深刻认识到党领导人民为实现国家繁荣富强和人民共同富裕进行的不懈探索和创造的辉煌业绩。活动的最后同学们积极到台前分享自己的感悟和体会。

通过本次活动同学们学习了党的发展历程,更加明确了身为新时代中国青年肩上的责任与担当,在今后的日子里始终保持昂扬的斗志在新长征路上不断创造辉煌。

上一条:延边大学文学院新生入学教育系列活动(二)职业生涯教育 下一条:以辩明理,以论求真 |延边大学文学院辩论队面试招募圆满成功!